新たな旅路、新たな行動 - 山東省蘭北サイト教育機器グループが2023年第4四半期マーケティングキックオフミーティングを開催

2023/10/08 17:36

2023年10月7日、Lanbeisiteの2023年第4四半期マーケティングキックオフミーティングが済南で開催されました。この会議では、夏のマーケティングの成果が要約および評価され、第 4 四半期の作業の詳細な展開が示されました。会議には同社プラットフォームのマーケティング担当者全員が出席した。

Shandong Lanbeisite Educational Equipment Group

会議の冒頭で、同社は7月から9月までの夏季の取り組みを総括し、表彰した。受賞者の代表者らはスピーチを行い、努力に感謝の意を表し、名誉を大切にしたと述べた。

会議では第4四半期のブレークスルー分野の最新方針が発表された。  この政策は、積極的かつ勤勉なアプローチを奨励し、意欲的な人々に舞台を提供し、前進に専念する人々を後押しすることを目的としていました。

会議中、 参加者は仕事の経験を共有し、思考を広げ、戦略を計画しました。業界の状況、製品の改善(LCD黒板、 スライディング 黒板など)、市場サポート。

私たちの使命には責任が求められ、努力が夢の実現につながります。一緒にお互いの成功を達成し、新たな栄光を築きましょう!

関連製品