終わりのないイノベーション -- LONBEST の特許の新たな成果におめでとうございます。

2023/09/06 09:13

この度、当社の「チョーク粉を防止できる一種の黒板構造装置」が特許認定されました。  「タッチ耐性干渉型液晶表示装置の一種」に続く実用新案特許です。今年はこれまでに6件の発明特許を含む30件の特許が認可された。これは、独立した研究開発と科学技術革新における重要な進歩と進歩を示しています。

今年取得された新規発明特許には、「単層双安定液晶複写装置およびその方法」、「光書き込みペンおよび液晶書き込み装置の書き込み表示方法」、「光消去部材およびその判定方法」が含まれる。 「光消去部材による消去光の波長」等  その中で。 「部分消去電磁測位システムおよびその方法」は、部分消去電磁測位システムおよびその方法を開示する。液晶筆記フィルムは、筆記のための共通のツールとして幅広い用途があり、再利用可能、インテリジェント、環境に優しいなどのさまざまな利点があり、筆記、記録、教育などの応用分野の発展を促進してきました。 LCD書き込みフィルムの動作原理は、液晶の双安定特性を利用して、LCD書き込み黒板上の書き込み内容の表示または消去を実現することです。

現在、同社は53の国と地域をカバーする80件以上の発明特許、5件の外国発明特許を含む300件以上の知的財産権を宣言し、LCD書き込みの絶対的なコア技術を習得し、世界市場でロンベストの主導的地位を確立しています。グローバル LCD 書き込み黒板の分野。

近年、LONBESTグループは科学研究への投資を継続的に増加し、積極的に技術革新を行っており、長年の努力の結果、価値の高い特許を取得しており、これらの特許成果は会社の発展に弾みを蓄積しています。前進し、会社の中核的な競争力を向上させ、会社の変革と発展のための強力な科学的および技術的サポートを提供します。

LONBEST Patents

関連製品